ココナッツマジック!!バニラアイスざくざくココナッツクランチ添え|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツマジック!!バニラアイスざくざくココナッツクランチ添え

商品の使い方
How to use

ココナッツマジック!!バニラアイスざくざくココナッツクランチ添え

大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/


作り方

  1. エキストラバージンココナッツオイルとココナッツシュガーをよく混ぜる。
  2. 天然塩、アーモンドプードル、デシケイテッドココナッツ(ファイン)を加えて混ぜ、ふるった薄力粉を加えてさらに混ぜる。
  3. ラップに挟んで薄く伸ばし、冷凍庫で冷やす。1cmくらいの大きさにちぎり、温めたガスオーブンで焼く。(170℃ 約10分)
  4. イチゴは小さく切り、粉砂糖とキルシュを加えてマリネする。
  5. 器に3.バニラアイス、4.を盛り、ミントを添える。食べる直前にエキストラバージンココナッツオイルをアイスにかける。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.