ココナッツカスタードのアップルパイ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ココナッツカスタードのアップルパイ

商品の使い方
How to use

ココナッツカスタードのアップルパイ

ママスクエアとのコラボレシピです!


作り方

  1. ○の材料を鍋に入れ、弱火でとろみが出るまでへらでかき混ぜながら煮詰める。
  2. りんごは8等分にしてから1mm程度のいちょう切りにする。
  3. 少し解凍した冷凍パイシートを軽く伸ばして4等分にし、そのうち2枚分に数か所切り込みを入れる。
  4. 切り込みを入れていないシートにりんごと1.を乗せ、切り込みを入れたシートを乗せる。
  5. 端をフォークの先などで押さえる。
  6. 表面に溶き卵を塗り、180℃に熱したオーブンで約40分焼く。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.