和風ココナッツミルク鍋|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  和風ココナッツミルク鍋

商品の使い方
How to use

和風ココナッツミルク鍋

ショウガとココナッツミルクで、体の中からポカポカに♪


作り方

  1. 水に昆布を入れ弱火にかけ、沸騰直前で昆布を取り出す。
  2. 鶏むね肉を1口大のそぎ切りにし、1.に入れる。
  3. 野菜を食べやすい大きさに切り、2.に入れる。
  4. 全体的に火が通ったらココナッツミルクパウダー、味噌、おろしショウガを入れる。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.