カッサータ風アイスケーキ|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  カッサータ風アイスケーキ

商品の使い方
How to use

カッサータ風アイスケーキ

バニラアイスとココナッツミルクパウダーで手軽に作れます!


作り方

  1. アイスクリームは室温に戻し、柔らかくしておく。
  2. ココナッツミルクパウダーをお湯でよく溶かし、粗熱を取る。
  3. ドライフルーツやナッツの大きいものは粗くきざむ。
  4. アイスクリームに2.を加えてよく混ぜ、3.とデシケイテッドココナッツ(ロング)を加えて混ぜる。
  5. レモン汁を加え、混ぜたらラップを敷いたタッパーなどに流し入れ、冷凍庫で固める。
  6. お好みの大きさにカットしていただく。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.