玉子カツサンド|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  玉子カツサンド

商品の使い方
How to use

玉子カツサンド

休日の朝ごはんや、お弁当にも。


作り方

  1. ○の材料を混ぜ合わせる。別で☆を混ぜ合わせ、マヨネーズソースを作っておく。
  2. フライパンにプレミアムココナッツオイルをひき、○で厚焼き玉子を作る。(できればパンのサイズで)
  3. 卵をボウルに割り入れて溶く。プレミアムココナッツオイルを鍋に入れて熱しておく。
  4. 厚焼き玉子に小麦粉→卵→デシケイテッドココナッツ(ファイン)をたっぷりつける。
  5. 表面がきつね色になるまで揚げる。
  6. マヨネーズソースを塗ったパンに5.をはさみ、お好みの大きさにカットする。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.