天使のココナッツミルクパン|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  天使のココナッツミルクパン

商品の使い方
How to use

天使のココナッツミルクパン

天使のようなふんわり感のある、ほんのり甘いお食事パンです。


作り方

  1. 材料をすべてホームベーカリーに入れ、1次発酵させる。
  2. 生地を取り出し8等分にし、成形してベンチタイムを取る。
  3. ガス抜きをして丸めなおす。
  4. 35℃で35分、1.5倍ほどの大きさになるまで2次発酵させる。
  5. 190℃のオーブンで11分焼く。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.