ささみと大葉の豆乳クリームチーズ和え|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  ささみと大葉の豆乳クリームチーズ和え

商品の使い方
How to use

ささみと大葉の豆乳クリームチーズ和え

白崎茶会の人気レシピ・豆乳クリームチーズを使ったアレンジレシピです。


作り方

  1. 豆乳ヨーグルトをしっかりと水切りする。(140gくらいになるように)
  2. 水切りした1.に海塩を入れ、しっかりと混ぜる。
  3. プレミアムココナッツオイルを入れ、乳化させる。
  4. 蒸して食べやすい大きさにしたささみと、細かく刻んだ大葉を3.と和える。
    ※味をみて足りなければ塩を足す。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.