とろとろ大根餅の春巻き|商品の使い方|ココナッツ製品・ココナッツオイルの専門店-ココウェル

商品の使い方How to use

ホーム  >  商品の使い方  >  とろとろ大根餅の春巻き

商品の使い方
How to use

とろとろ大根餅の春巻き

大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/


作り方

  1. 大根は皮をむき、長さ5cmの千切りにする。さっとゆでて水けを絞る。
  2. 生ハムは細切り、しいたけはうす切りにする。青ネギは小口切りにする。
  3. フライパンにごま油を熱し、しいたけを炒め、1.と青ネギも加える。
  4. ボウルに(a)を入れて熱湯を加え、よく練る。3.と生ハムも加えてよく混ぜる。
  5. クッキングシートを敷いたバットに4.を流し入れ平らにならす。ラップをして、蒸気の上がった蒸し器で強火で蒸す。(約10分)
  6. 鍋に(b)を合わせて火にかけ練り上げる。クッキングシートを敷いたバットに流し入れ、冷やす。
  7. 春巻きの皮でそれぞれ4等分にした5.と6.を包み、水溶き薄力粉で止める。
  8. 鍋にプレミアムココナッツオイルを入れて温め、揚げる。ななめ半分に切る。
  9. フライパンにデシケイテッドココナッツ(ファイン)と塩を加えて炒る。
  10. 器に盛り、9.とココドレッシング(オニオン)を添える。

>レシピ一覧に戻る


COPYRIGHT © COCOWELL CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.