さっと作れて、満足度の高いおやつです。朝ごはんにも。(お客さまからご提供いただいたレシピです)
余っている春巻きや餃子の皮で作れる、お手軽スイーツです。
シンプルにココナッツの甘みが感じられ、ほっと落ち着くドリンクです。
体をしっかりと温めてくれる、冬にぴったりの飲み物です。
クックパッドに掲載の、「一汁一菜子さん」のレシピ(ID:4378660)をココウェル風にアレンジしました。
サーモン以外のお魚や、ささみでもアレンジできます。
冷たくても温かくてもおいしいポタージュです。
かんたんに作れて、ほうじ茶の香りに癒されます。
フィリピンの家庭料理・アドボをココウェル風にアレンジしました。
パン、クラッカー、パンケーキなど、何につけてもおいしいお手軽ジャムです。
シンプルなココナッツ材料だけで作るキャラメルです。
バニラアイスとココナッツミルクパウダーで手軽に作れます!
フードプロセッサーを使うので、裏ごしなしで簡単に作れます。
ココナッツの風味がほんのりする、寒天ゼリーです。
ココナッツ材料がぎゅっとつまったキャラメルです。
ココナッツミルクパウダーをプラスして、まろやかなソースに。
フィリピンでは定番のスイーツ。豆腐を温めてもおいしいですよ!
ココナッツをたっぷり使ったグラタンです。
ショウガとココナッツミルクで、体の中からポカポカに♪
ママスクエアとのコラボメニューです。
ローストしたデシケイテッドココナッツをトッピングしてもおいしいですよ!
ママスクエアとのコラボレシピです。
ココウェルカフェのランチプレートメニューにもなりました!
ママスクエアとのコラボレシピです!
ママスクエアとのコラボレシピです!
牛乳の代わりにココナッツミルクパウダーを使った、ちょっとぜいたくなフレンチトーストです。
沖縄県の定番おやつを、ココナッツをたっぷり使ってつくりました。
イベントなどでお渡ししているレシピカード掲載分です。
大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/
大阪ガスクッキングスクールさんとのコラボメニューです!https://www.og-cookingschool.com/
ミルクパウダーに含まれるタピオカのでんぷん質が、小麦粉の代わりにつなぎの役割をします。
ふわっとココナッツの香りに包まれる、冬にぴったりのホットドリンクです。
簡単に濃厚で美味しいカルボナーラが作れます。
ケークサレは、フランス語で「Cake(ケーキ)」「Sale(塩)」という意味です。お食事でいただくケーキです。
朝食やちょっとしたおやつに便利にお使いいただけます。
ココナッツシュガーを使っているので、ほんのり茶色く色づいています。
冷蔵庫で一晩寝かせるとよりおいしくなります。
お好きな野菜やきのこ類を入れても。
罪悪感なしで食べられる濃厚アイスクリーム
カラダにやさしいパウンドケーキ。
最後に加えるお醤油がポイント!
葉を最後に入れることで緑の鮮やかさが損なわれにくくなります。
お好きな野菜やきのこ類を入れても。