ココナッツミルクのマンゴーアイス

- 調理時間 約20分+冷却2時間

マンゴーの甘みとココナッツミルクのコクが絶妙。
ビタミンたっぷりで美容にも嬉しい。
好みのフルーツでもアレンジできる南国スイーツです。
- 調理時間 約20分+冷却2時間
材料(4人分)
| デシケイテッドココナッツ(ロング) | 75g |
|---|---|
| 水 | 75ml |
| ココナッツミルクパウダー | 100g |
| お湯 | 100ml |
| 冷凍マンゴー | 200g |
作り方
- デシケイテッドココナッツ(ロング)と水を袋に入れ、半日冷蔵で冷やす
- ふるったココナッツミルクパウダーに少しずつお湯を入れてクリーム状にし冷蔵で冷やす
- 冷凍マンゴー、手順1・2をブレンダーで混ぜる
- 冷凍庫で2時間冷やし固める











