ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

ナッツデシココ(ミルク&シュガー)

そのままはもちろん、ヨーグルトに混ぜたり、牛乳をかけたり。優しい甘みがくせになります。

材料

ココナッツミルクパウダー 23g
ココナッツシュガー 4g
デシケイテッドココナッツ(ロング) 40g
カシューナッツ(有塩、ロースト) 8g
アーモンド(有塩、ロースト) 8g
レーズン 8g

作り方

1.ココナッツミルクパウダーとココナッツシュガーをお皿で混ぜ合わせる。

2.温めたフライパンにデシケイテッドココナッツ(ロング)の半量、カシューナッツ、アーモンドを入れて弱火でローストする。

3.デシケイテッドココナッツ(ロング)の色が変わってきたら残りを入れ、軽く色づいたら火を止める。

4.1.とレーズンを加えて混ぜ合わせる。