商品の使い方
How to use
ナッツデシココ(ミルク&シュガー)
そのままはもちろん、ヨーグルトに混ぜたり、牛乳をかけたり。優しい甘みがくせになります。
材料
ココナッツミルクパウダー 23g
ココナッツシュガー 4g
デシケイテッドココナッツ(ロング) 40g
カシューナッツ(有塩、ロースト) 8g
アーモンド(有塩、ロースト) 8g
レーズン 8g
作り方
1.ココナッツミルクパウダーとココナッツシュガーをお皿で混ぜ合わせる。
2.温めたフライパンにデシケイテッドココナッツ(ロング)の半量、カシューナッツ、アーモンドを入れて弱火でローストする。
3.デシケイテッドココナッツ(ロング)の色が変わってきたら残りを入れ、軽く色づいたら火を止める。
4.1.とレーズンを加えて混ぜ合わせる。