ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

なんちゃって冷製パスタ

食欲があまりない時にも美味しくエネルギーチャージ!

今回使用した商品

有機ココナッツMCTオイル

材料

(1人分)
ニンニク 1かけ
ナス 1本
有機プレミアムココナッツオイル 大さじ1~2
※マリネを冷やして食べる場合は有機ココナッツMCTオイルを使います

トマト 1個
有機ココナッツMCTオイル 大さじ2
お酢 大さじ1.5
塩こしょう 適量

素麺 2把
※またはカッペリーニ

作り方

1.フライパンに有機プレミアムココナッツオイルとスライスしたニンニクを入れ、弱火で香りを出す。

2.乱切りにしたナスを加え、しんなりするまで弱めの中火で炒める。

3.ざく切りのトマトをボウルに入れ、有機ココナッツMCTオイル、お酢、塩、こしょうを加えてざっくり混ぜる。

4.素麺をゆでている間に2.のナスをボウルに入れ、ざっくり混ぜて味をなじませる。

5.素麺を器に入れ、4.を乗せてできあがり!