フライドチキン

- 調理時間 約40分

ココナッツオイルで揚げたサクッと軽いフライドチキン。
余分な油を吸わず、ジューシーに仕上がります。
家族みんなに人気の定番おかずです。
- 調理時間 約40分
材料(6本分)
| 鶏手羽元 | 8本 |
|---|---|
| 醤油 | 大さじ1 |
| にんにく(すりおろし) | 1片 |
| ココマヨネーズ | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 大さじ3 |
| 卵 | 1個 |
| 有機ココナッツフラワー | 大さじ3 |
| 塩こしょう | 少々 |
| 香りのない有機ココナッツオイル | 適量 |
作り方
- 鶏手羽元をタレに10分漬ける
- 衣を①→②→③の順につける
- 弱火で7〜8分揚げる










