商品の使い方
How to use
さくさく衣のジューシー塩唐揚げ
衣にココナッツファイバーが入っているので食べごたえもアップです。
材料
鶏もも肉 1枚
(A)
酒 大さじ1
塩 小さじ1/4
(B)
卵 1個
小麦粉 大さじ3
ココナッツファイバー 大さじ2
水 70cc
片栗粉 大さじ2
しょう油 大さじ1
プレミアムココナッツオイル 適量
作り方
1.鶏もも肉を一口大に切り分ける。
2.ボウルに(A)と1.を入れ、よくあわせて30分ほどおく。
3.別のボウルに(B)を混ぜ、2.に絡める。
4.約180℃に熱したプレミアムココナッツオイルで火が通るまで揚げる。竹串を刺して透明の液体が出てくればOK(濁っているのはまだ火が通っていません)