ランバノグレーズン

- 調理時間 約10分+漬け6時間

ココナッツ花蜜の蒸留酒「ランバノグ」で漬けたレーズン。
芳醇な香りとまろやかな甘みが楽しめます。
大人のデザートにもオススメ。
- 調理時間 約10分+漬け6時間
材料(200g分)
| レーズン | 200g |
|---|---|
| ランバノグ | レーズンがかぶる量 |
作り方
- 容器にレーズンを入れる
- ランバノグを注ぎかぶるまで満たす
- 6時間以上漬け込む
このレシピに使われている商品
-

ランバノグ


ココナッツ花蜜の蒸留酒「ランバノグ」で漬けたレーズン。
芳醇な香りとまろやかな甘みが楽しめます。
大人のデザートにもオススメ。
| レーズン | 200g |
|---|---|
| ランバノグ | レーズンがかぶる量 |

ランバノグ