魚のオイル漬け

- 調理時間 約25分

ココナッツオイルを使った手作りツナ風レシピ。
オイルの旨みが魚の風味を引き立て、満足感たっぷり。
残ったオイルはドレッシングにも活用できます。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
| 魚(マグロ/サバ等) | 適量 |
|---|---|
| 有機ココナッツMCTオイル | 魚が浸る量 |
作り方
- 魚をグリルで焼き、熱いうちに身をほぐす
- 瓶に魚とオイルを入れる
※冷蔵保存
このレシピに使われている商品
-

有機ココナッツMCTオイル


ココナッツオイルを使った手作りツナ風レシピ。
オイルの旨みが魚の風味を引き立て、満足感たっぷり。
残ったオイルはドレッシングにも活用できます。
| 魚(マグロ/サバ等) | 適量 |
|---|---|
| 有機ココナッツMCTオイル | 魚が浸る量 |

有機ココナッツMCTオイル