魚のオイル漬け

- 調理時間 約25分

自宅で作れる手作りツナ風レシピ。残ったオイルもドレッシングなどに活用可能です。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
魚(マグロ/サバ等) | 適量 |
---|---|
リキッドココナッツオイル | 魚が浸る量 |
作り方
- 魚をグリルで焼き、熱いうちに身をほぐす
- 瓶に魚とオイルを入れる
※冷蔵保存
このレシピに使われている商品
-
有機ココナッツMCTオイル
自宅で作れる手作りツナ風レシピ。残ったオイルもドレッシングなどに活用可能です。
魚(マグロ/サバ等) | 適量 |
---|---|
リキッドココナッツオイル | 魚が浸る量 |
有機ココナッツMCTオイル