イチゴとプチトマトのココナッツミルクスムージー

- 調理時間 約15分

春らしい色合いが華やかなスムージー。
ビタミン豊富なココナッツミルクで、朝のエネルギーチャージに。
美容にも嬉しい一杯です。
- 調理時間 約15分
材料(2人分)
| イチゴ | 1パック |
|---|---|
| プチトマト | 1パック(8〜10個) |
| 有機ココナッツフラワー | 大さじ2 |
| ココナッツミルクパウダー | 300g(1缶) |
| お湯 | 360ml |
作り方
- ココナッツミルクパウダーをお湯で溶き濾しておく
- 手順1にファイバーを加え混ぜ、バットに移し冷凍する
- イチゴのヘタを取り洗う
- イチゴとプチトマトをミキサーにかける
- 半解凍した2をグラスに入れ、4を注ぐ













