ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

ツナマヨグラタン

お好きな野菜やきのこ類を入れても。

今回使用した商品

ミルクパウダー

材料

じゃがいも 300~400g
ツナ缶 1缶
マヨネーズ 大5
ココナッツミルクパウダー 25g
水 60cc
ピザ用チーズ 適量
こしょう 適量

作り方

1.じゃがいもは5mmのくし形に切り、すっと竹串が通るくらいにゆでる。

2.ボウルにミルクパウダーを水で溶き、マヨネーズとこしょうを入れて混ぜる。

3.油をきってほぐしたツナとゆでたじゃがいもを2.に入れて混ぜる。

4.グラタン皿に3.を入れ、チーズをかけてトースターで約10分焼く。