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ツナマヨグラタン

調理時間 約25分

野菜やきのこをたっぷり使った簡単グラタン。
ココナッツオイルでまろやかに仕上げ、乳製品不使用でも満足感オススメ。
栄養満点のヘルシーメインです。

調理時間 約25分

材料(2人分)

じゃがいも 300〜400g
ツナ缶 1缶
マヨネーズ 大さじ5
ココナッツミルクパウダー 25g
60cc
ピザ用チーズ 適量
こしょう 適量

作り方

  1. じゃがいもを5mmのくし形に切り、竹串が通るくらいにゆでる
  2. ボウルにミルクパウダーを水で溶き、マヨネーズとこしょうを混ぜる
  3. ツナの油を切ってほぐし、じゃがいもと共に2に加える
  4. グラタン皿に3を入れ、チーズをかけてトースターで約10分焼く

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