ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

ココナッツオイル焼きおにぎり(味噌)

お弁当にも夜食にも。お味噌とココナッツオイルの相性をお楽しみください。(醤油バージョンもあります)

材料

ごはん 1合
クリームチーズ 適量

■ ココナッツ味噌
お味噌 大さじ3
ココナッツシュガー 大さじ1
ココナッツオイル(リキッドまたはエキストラバージン) 大さじ1

作り方

1.ココナッツ味噌の材料を小皿などに混ぜ合わせておく。

2.クリームチーズを入れておにぎりを作る。

3.フライパンでおにぎりを焼く。(素焼きでも、ココナッツオイルで焼いてもOK)

4.焼きあがったおにぎりに1.のココナッツ味噌を乗せる。