パリパリ!ココナッツミニピザ

- 調理時間 約10分

フライパンで簡単に作れるひと口ピザ。
ココナッツオイルで焼くことでカリッと香ばしく、軽やかな口当たりに。
おやつやおつまみにぴったりです。
- 調理時間 約10分
材料(6枚分)
| 餃子の皮 | 5枚 |
|---|---|
| トマト | 1/4個 |
| ツナ | 30g |
| とろけるチーズ | 30g |
| デシケイテッドココナッツ(ロング) | 適量 |
作り方
- 1cm角に切ったトマト、ツナ、チーズ、ココナッツロングを餃子の皮に乗せ、フライパンに並べる。
- 餃子の皮がきつね色になり、チーズが溶けたら完成。
このレシピに使われている商品
-

有機ココナッツロング










