ジューシー手羽先特製ココナッツドレッシングマリネ

- 調理時間 約30分

手羽先を漬け込んでジューシーに。特製ココナッツドレッシングで香ばしく仕上がります。
- 調理時間 約30分
材料(2人分)
| 鶏手羽先 | 8本 |
|---|---|
| 塩コショウ | 適量 |
| 酒 | 大さじ1.5 |
| 片栗粉 | 大さじ4 |
| プレミアムココナッツオイル | 適量 |
| ココドレッシング(ごま) | 大さじ4 |
| プチトマト | 4個 |
| サニーレタス | 40g |
| レモン(くし形) | 適量 |
作り方
- 手羽先に塩コショウと酒をふる
- 片栗粉をまぶしオイルをからめて天板に並べる
- 250℃のオーブンで約12分焼く焼きたてをココドレッシング(ごま)に漬け込む
このレシピに使われている商品
-

香りのない有機ココナッツオイル









