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ささみと大葉の豆乳クリームチーズ和え

調理時間 約20分

豆乳クリームチーズで和えたヘルシー副菜。
大葉の香りが爽やかに広がり、食欲をそそります。
さっぱりと楽しめる栄養満点サラダです。

調理時間 約20分

材料(2人分)

豆乳ヨーグルト 400g
香りのない有機ココナッツオイル 40g
海塩 2g
鶏ささみ 2本
大葉 適量

作り方

  1. 豆乳ヨーグルトをしっかり水切りする
    (約140gになるまで)
  2. 水切りヨーグルトに海塩を入れて混ぜる
  3. 香りのない有機ココナッツオイルを加えて乳化させる
  4. 蒸して食べやすくしたささみと刻んだ大葉を和える
    ※味を見て足りなければ塩を足す

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