ささみと大葉の豆乳クリームチーズ和え

- 調理時間 約20分

豆乳クリームチーズで和えたヘルシー副菜。
大葉の香りが爽やかに広がり、食欲をそそります。
さっぱりと楽しめる栄養満点サラダです。
- 調理時間 約20分
材料(2人分)
| 豆乳ヨーグルト | 400g |
|---|---|
| 香りのない有機ココナッツオイル | 40g |
| 海塩 | 2g |
| 鶏ささみ | 2本 |
| 大葉 | 適量 |
作り方
- 豆乳ヨーグルトをしっかり水切りする
(約140gになるまで) - 水切りヨーグルトに海塩を入れて混ぜる
- 香りのない有機ココナッツオイルを加えて乳化させる
- 蒸して食べやすくしたささみと刻んだ大葉を和える
※味を見て足りなければ塩を足す
このレシピに使われている商品
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香りのない有機ココナッツオイル











