ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

にんじんともやしのさっぱり和え

お酢のさっぱり感とリキッドココナッツオイルのやさしい香りがマッチした、さっと作れる簡単メニューです。

材料

にんじん 1/2本
もやし 1袋
☆酢 大さじ3
☆しょう油 大さじ2
☆ココナッツシュガー 大さじ1
☆リキッドココナッツオイル 大さじ1/2
ココマヨネーズ 小さじ1
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量

作り方

1.にんじんを細切りにし、もやしはさっとゆでてボウルに入れる。

2.小鍋に☆を入れひと煮立ちさせ、1.に入れて和える。
味がなじんだらココマヨネーズとデシケイテッドココナッツ(ファイン)を混ぜ合わせる。

3.※デシケイテッドココナッツ(ロング)でも、しっかりとした食感が楽しめます。