天使のココナッツミルクパン

- 調理時間 約120分

天使のようにふんわりした食感のブレッド。
ココナッツオイルで自然な甘みと香ばしさをプラス。
シンプルでやさしい味わいの食事パンです。
- 調理時間 約120分
材料(8個分)
| 強力粉 | 200g |
|---|---|
| ココナッツミルクパウダー | 30g |
| きび糖 | 15g |
| 香りのない有機ココナッツオイル | 15g |
| 塩 | 3g |
| 水 | 110ml |
| ドライイースト | 3g |
作り方
- 材料をホームベーカリーに入れ1次発酵させる
- 8等分して成形しベンチタイム
- ガス抜きして丸め直す
- 35℃で35分2次発酵
- 190℃のオーブンで11分焼く



















