コンテンツへスキップ

天使のココナッツミルクパン

調理時間 約120分

天使のようにふんわりした食感のブレッド。
ココナッツオイルで自然な甘みと香ばしさをプラス。
シンプルでやさしい味わいの食事パンです。

調理時間 約120分

材料(8個分)

強力粉 200g
ココナッツミルクパウダー 30g
きび糖 15g
香りのない有機ココナッツオイル 15g
3g
110ml
ドライイースト 3g

作り方

  1. 材料をホームベーカリーに入れ1次発酵させる
  2. 8等分して成形しベンチタイム
  3. ガス抜きして丸め直す
  4. 35℃で35分2次発酵
  5. 190℃のオーブンで11分焼く

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る