ココナッツミルクマスタードのソテー

- 調理時間 約25分

サーモンや鶏肉にも合うココナッツミルクソース。
マスタードの風味がアクセントになり、濃厚なのに軽やか。
ごはんにもパンにも合う万能メインです。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
| サーモン | 2切れ |
|---|---|
| 塩こしょう | 少々 |
| 有機ココナッツフラワー | 大さじ1/2 |
| 香りのない有機ココナッツオイル | 大さじ1/2 |
| 粒マスタード | 大さじ1 |
| ココナッツミルクパウダー | 大さじ2 |
| ナンプラー | 小さじ1/2 |
| オクラ | 2本 |
| ライム | 1個 |
| デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 少々 |
作り方
- サーモンに塩こしょう・有機ココナッツフラワーをふり冷蔵庫で30分休ませる
- オイルでサーモンを両面焼く
- 粒マスタード・ミルクパウダー・ナンプラーを混ぜてサーモンに塗る
- ライムにのせ、刻みオクラとデシケイテッドココナッツをかける


















