ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

ココナッツミルクマスタードのソテー

サーモン以外のお魚や、ささみでもアレンジできます。

材料

サーモン 2切れ
塩こしょう 少々
ココナッツファイバー 大さじ1/2
プレミアムココナッツオイル 大さじ1/2
粒マスタード 大さじ1
ココナッツミルクパウダー 大さじ2
ナンプラー 小さじ1/2
オクラ 2本
ライム 1個
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 少々

作り方

1.サーモンに塩コショウ、ココナッツファイバーをふり、冷蔵庫で30分ほど休ませる。

2.フライパンにプレミアムココナッツオイルを入れ、1.を両面焼く。

3.粒マスタード、ココナッツミルクパウダー、ナンプラーを混ぜ合わせ、2.に塗る。

4.スライスしたライムに3.を乗せ、刻みオクラとデシケイテッドココナッツ(ファイン)をかける。