ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

簡単!キャラメルアップルパイ

余っている春巻きや餃子の皮で作れる、お手軽スイーツです。

材料

りんご 1/2個
春巻きの皮 2枚
(または餃子の皮 10枚)
ココナッツミルクジャム 適量
(ココナッツシュガー+ココナッツミルクパウダー)
プレミアムココナッツオイル 適量

作り方

1.器にココナッツシュガーとココナッツミルクパウダーを同量入れ、少量のお湯で溶く。

2.りんごを皮付きのまま3mm幅にスライスする。

3.春巻き(餃子)の皮にりんごを並べ、1.のココナッツミルクジャムを乗せて巻く。

4.高温に熱したプレミアムココナッツオイルで、皮がパリッとするまで揚げる。