商品の使い方
How to use
簡単!キャラメルアップルパイ
余っている春巻きや餃子の皮で作れる、お手軽スイーツです。

プレミアムココナッツオイル
ココナッツミルクパウダー
ココナッツシュガー
材料
りんご 1/2個
春巻きの皮 2枚
(または餃子の皮 10枚)
ココナッツミルクジャム 適量
(ココナッツシュガー+ココナッツミルクパウダー)
プレミアムココナッツオイル 適量
作り方
1.器にココナッツシュガーとココナッツミルクパウダーを同量入れ、少量のお湯で溶く。
2.りんごを皮付きのまま3mm幅にスライスする。
3.春巻き(餃子)の皮にりんごを並べ、1.のココナッツミルクジャムを乗せて巻く。
4.高温に熱したプレミアムココナッツオイルで、皮がパリッとするまで揚げる。