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カッサータ風アイスケーキ

調理時間 約20分+冷凍2時間

バニラアイスにココナッツをプラス。混ぜて固めるだけでできる華やかなスイーツ。

調理時間 約20分+冷凍2時間

材料(4〜6人分)

バニラアイス 200g
ココナッツミルクパウダー 50g
お湯 50ml
デシケイテッドココナッツ(ロング) 適量
ドライフルーツやナッツ 適量
レモン汁 小さじ1

作り方

  1. アイスを室温に戻す
  2. ミルクパウダーをお湯で溶かし冷ます
  3. ドライフルーツやナッツを刻む
  4. アイスに手順2を加えて混ぜ、手順3とデシケイテッドを加える
  5. レモン汁を加えて混ぜタッパーに流し冷凍
  6. 好みの大きさにカットする

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