ココナッツチョコクランチ

- 調理時間 約20分+冷却2時間

簡単なのに本格的な味わいのチョコクランチ。
ココナッツオイルでカリッと仕上げました。
プレゼントにもおすすめです。
- 調理時間 約20分+冷却2時間
材料(12個分)
| エキストラバージンココナッツオイル | 80g |
|---|---|
| ミルクココアパウダー | 50g |
| グラノーラ | 60g |
| デシケイテッドココナッツ(ロング) | 20g |
作り方
- バットまたはアルミカップにグラノーラとココナッツを入れる
- 混ぜたオイルとココアを流し入れる
※混ぜながら入れると分離しにくい - 冷蔵庫で2時間冷やし固める
- 仕上げにココナッツ(ファイン)をトッピング










