さつまいもディップを使ったプリン

- 調理時間 約30分

さつまいもディップをカラメル代わりに使ったプリン。
ココナッツミルクのまろやかさでやさしい味わいに。
ヘルシーなスイーツです。
- 調理時間 約30分
材料(4個分)
| 牛乳 | 400ml |
|---|---|
| 卵 | 2個 |
| ココナッツシュガー | 60g |
| さつまいもディップ | 適量 |
作り方
- プリンカップにさつまいもディップを入れる
- 牛乳を沸騰直前まで温める
- ボウルで卵を溶きシュガーを加えてよく混ぜる
- 3に2を少しずつ加えて混ぜる
- カップに流し入れ蒸し器で約10分蒸す
このレシピに使われている商品
-

有機ココナッツシュガー









