低GI生チョコ

- 調理時間 約20分+冷却2時間

ココナッツシュガーシロップで作る濃厚生チョコ。
低GIで体にやさしく、罪悪感なし。
とろける食感のヘルシースイーツです。
- 調理時間 約20分+冷却2時間
材料(16個分)
| エキストラバージンココナッツオイル | 100g |
|---|---|
| ココナッツシュガーシロップ | 100g |
| ココアパウダー(無糖) | 55g |
作り方
- 液状のオイルにシロップを混ぜる
- ふるったココアを少しずつ加えて混ぜる
- バットに流し冷凍庫または冷蔵庫で固める
- 好みの大きさに切りココア(分量外)をまぶす


ココナッツシュガーシロップで作る濃厚生チョコ。
低GIで体にやさしく、罪悪感なし。
とろける食感のヘルシースイーツです。
| エキストラバージンココナッツオイル | 100g |
|---|---|
| ココナッツシュガーシロップ | 100g |
| ココアパウダー(無糖) | 55g |