簡単!キャラメルアップルパイ

- 調理時間 約20分

春巻きや餃子の皮で包んで焼くだけの簡単アップルパイ。
ココナッツオイルで香ばしく、軽い口当たりに。
ティータイムにもおすすめのスイーツです。
- 調理時間 約20分
材料(4個分)
| りんご | 1/2個 |
|---|---|
| 春巻きの皮 | 2枚 |
| または餃子の皮 | 10枚 |
| ココナッツミルクジャム(ココナッツシュガー+ミルクパウダー) | 適量 |
| 香りのない有機ココナッツオイル | 適量 |
作り方
- ココナッツシュガーとミルクパウダーを同量混ぜ少量湯で溶きジャムを作る
- りんごを皮付きのまま3mm幅にスライスする
- 皮にりんごとジャムをのせ巻く
- 高温に熱したオイルで皮がパリッとするまで揚げる


















