パプリカのオーブン焼き

- 調理時間 約25分

オーブンで焼くだけのカラフルパプリカ。
ココナッツオイルで風味を引き立て、甘みがアップ。
おもてなしにも映える華やかレシピです。
- 調理時間 約25分
材料(2個分)
| パプリカ | 1個 |
|---|---|
| ☆ゆで卵 | 2個 |
| ☆ツナ缶 | 1缶 |
| ☆香りのない有機ココナッツオイル | 大さじ1 |
| ☆カレー粉 | 小さじ1/2 |
| ☆塩胡椒 | 少々 |
| パルメザンチーズ | 小さじ1 |
| 有機ココナッツフラワー | 小さじ1 |
| ドライパセリ | 少々 |
作り方
- パプリカを半分に切り、種を取る。
卵は粗みじんに切る - ボウルで☆を混ぜ、パプリカに詰める
- 2にパルメザンチーズ、有機ココナッツフラワー、ドライパセリを合わせたものをまんべんなくかけ、230℃に余熱をしたオーブンに10〜15分かける



















