コンテンツへスキップ

にんじんともやしのさっぱり和え

調理時間 約15分

酢の酸味とココナッツオイルのまろやかさがマッチ。
さっと作れる簡単副菜。
リフレッシュできる爽やかレシピです。

調理時間 約15分

材料(2人分)

にんじん 1/2本
もやし 1袋
大さじ3
しょう油 大さじ2
ココナッツシュガー 大さじ1
有機ココナッツMCTオイル 大さじ1/2
ココマヨネーズ 小さじ1
デシケイテッドココナッツ(ファイン) 適量

作り方

  1. にんじんを細切りにもやしは茹でる
  2. 小鍋で酢・しょう油・シュガー・オイルを煮立てて和える
  3. なじんだらココマヨとココナッツを加える
    ※ロングでも可

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る