にんじんともやしのさっぱり和え

- 調理時間 約15分

酢の酸味とココナッツオイルのまろやかさがマッチ。
さっと作れる簡単副菜。
リフレッシュできる爽やかレシピです。
- 調理時間 約15分
材料(2人分)
| にんじん | 1/2本 |
|---|---|
| もやし | 1袋 |
| 酢 | 大さじ3 |
| しょう油 | 大さじ2 |
| ココナッツシュガー | 大さじ1 |
| 有機ココナッツMCTオイル | 大さじ1/2 |
| ココマヨネーズ | 小さじ1 |
| デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 適量 |
作り方
- にんじんを細切りにもやしは茹でる
- 小鍋で酢・しょう油・シュガー・オイルを煮立てて和える
- なじんだらココマヨとココナッツを加える
※ロングでも可


















