【ご確認の上ご注文ください】
予約商品です。他商品との同梱発送はできません。
基本送料込みのお値段です。(北海道、沖縄県を除きます)
特長
ココウェル本社1階のサリサリストアのみで販売しているパウンドケーキ。
全国のココナッツファンのみなさまにもぜひ食べていただきたい!と思い、数量限定でご用意しました。
店舗ではカット販売のみですが、今回はスリムパウンドで焼き上げ、1本まるごとお届け!
お好きな厚さでカットしてお召し上がりくださいね。
さらに、有機ココナッツミルクパウダー入りのコーヒーや紅茶と一緒にお楽しみいただきたい!と思い、今回10gのおまけをお付けします。
有機エキストラバージンココナッツオイル、ココナッツシュガー、米粉と卵のシンプルなパウンドケーキ。
米粉を使用した生地はしっとりときめ細やか。エキストラバージンココナッツオイルの豊かな風味とコクをお楽しみいただけます。
ココナッツシュガーパウダーを使ったアイシングにはレモンをきかせました。爽やかな酸味がアクセントになり、パウンドケーキの美味しさをひきたてます。
仕上げにかけたココナッツファインでシャリシャリした食感をプラス。
ひとつひとつの素材にこだわり、丁寧に手作りしています。
農薬不使用米をこだわりの粉砕法できめ細かく仕上げた上質米粉。
卵は平飼い卵を使用しています。
素材の魅力を最大限に引き出すよう、保存料などの添加物、合成甘味料や上白糖などは使用していません。
グルテンフリーのパウンドケーキです。
パウンドケーキは、4つの材料(小麦粉、卵、砂糖、バター)を1パウンド(約450g)ずつ用いて作ることがその名の由来です。
材料のうち、約半分がバターと砂糖だと考えると、結構な量だと思いませんか?
ココパウンドは<身体に溜まりにくい>ココナッツオイルをバターの代わりに、<低GI>のココナッツシュガーを砂糖として使用。
おいしくてからだにやさしい、ギルトフリーなごほうびおやつです。
賞味期限 | 2024年3月27日(未開封時) |
容量 | 約170g(スリムパウンド型:約4.5cm×4.5cm×16cm) |
原材料 | ココナッツシュガー(フィリピン製造)、米粉、卵、有機エキストラバージンココナッツオイル、レモン果汁、有機ココナッツファイン、バニラビーンズ
※工房内ではナッツを使用した製品も製造しております。 |
栄養成分 (1本あたり) | エネルギー968kcal、たんぱく質9.4g、脂質52.2g、炭水化物114.9g、食塩相当量0.3g(推定値) |
保管方法 | 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。
開封後は冷蔵庫で保存、お早めにお召し上がりください。 |