特長
酸化に強く、ココナッツの香りのないプレミアムココナッツオイルを使用した野菜チップスです。
食材が色あせず、味や香り、栄養価が残りやすい「真空減圧フライヤー」で製造しています。
(高真空下で、100℃以下の植物油を熱媒体として食品を乾燥させる製法)
規格外や売れ残り、天災などで販売できなくなった「大阪産(おおさかもん)」の野菜を使用しています。
大阪に本社を置くココウェルで初の「地産地消」商品です。
「フィリピンのココナッツ農家を支えたい」という想いと同時に、「異常気象などで打撃を受ける日本の農家の生活を支える助けになりたい」という想いで作っています。
「大阪産(おおさかもん)」とは・・・
大阪府下で栽培、生産される一次産品とそれらを原材料にした加工食品です。
素材のうまみをしっかり感じられるよう、天日塩などでの味付けは必要最低限にしています。
季節により使われる野菜も変わるため、新しい美味しさを発見できます。
賞味期限 | 2024年6月11日(未開封時)
※開封後はお早めにお召し上がりください。 |
容量 | 22g |
原材料 | 野菜(大阪産)、プレミアムココナッツオイル、てんさい糖、天日塩 |
保管方法 | 直射日光を避け常温で保管。開封後は湿気を防ぐためファスナーをしっかりと閉じてください。 |
前へ
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
クール便
次へ