ココナッツ専門店ココウェル


「5番テーブルの集い」
カフェの片隅でこじんまりと行うワークショップ、不定期でいろいろ楽しいコトを開催しています♪

今回は♪
◎ココナッツのお酒ランバノグで作る「薬膳酒作り」
ココナッツの花蜜の蒸留酒、ランバノグにスパイスやドライフルーツを漬け込み、体質に合った薬膳酒を作りましょう。

食前酒やナイトキャップにオススメ。
クコの実、なつめ、シナモンやドライマンゴーやいちぢくなど。 お酒自体が美味しいので、風味良く、飲みやすい薬膳酒が作れます。炭酸やお湯で割ったり、ブレンドして楽しんだり♪

アンチエイジングや季節の薬膳のお話もさせていただきます。 体質診断付きです(^^)

日 程:‪11/29(日)15:00‬~、‪17:00‬~(45分程度)
参加費:2,200円(税込)
講 師:原 美穂(薬膳食療法専門士・予防医学食養生士・ココナティスト)
申し込み:ココウェルカフェ店頭、お電話で承ります。
※ワークショップ参加の方はランバノグ10%オフでご購入いただけます(^^)♪