ココナッツ専門店ココウェル

商品の使い方

How to use

豚肉と野菜の炒めもの

ママスクエアとのコラボレシピです!

材料

4人分
○豚こま切れ 400g
○ココナッツミルクパウダー 大さじ3
○片栗粉 大さじ2
○塩コショウ 適量
キャベツ 1/4玉
ピーマン 4個
パプリカ赤・黄 各1個
玉ねぎ 1玉
しめじ 1株
にら 1束
プレミアムココナッツオイル 適量
□ニンニク 1片
□しょうが 1片
□オイスターソース 大さじ6
□薄口しょうゆ 大さじ6
□ココナッツミルクパウダー 大さじ2
□ウスターソース 大さじ3

作り方

1.ボウルまたはビニール袋に○を入れ、豚肉にまんべんなく味をつける。

2.野菜を食べやすい大きさに切る。□を合わせておく。

3.プレミアムココナッツオイルをひいたフライパンでにら以外の野菜をさっと

4.炒めて塩コショウ(分量外)をし、お皿に移す。

5.同様に1.のお肉を炒める。

6.4.に野菜を戻し、合わせておいた□とにらを入れ軽く炒める。