こちらは「リキッドココナッツオイル」の後継商品です。
特長
- 約95%がMCT(中鎖脂肪酸)
- ”非加熱”で自然な製法
有機バージンココナッツオイルの温度を徐々に下げ、固まる脂肪酸を取り除く”非加熱”自然製法です。
ココナッツオイル本来の香りがほのかに残るのは、加熱しない自然製法によるものです。
- 有機認証取得のMCTオイル
ココナッツの栽培からオイルの充填まで一貫して有機認証を取得した農園・工場で生産しています。
ココナッツオイルから中鎖脂肪酸だけを取り出した「中鎖脂肪酸油」とは、商品そのものが全く異なります。
ココナッツ専門店のこだわりがつまったMCTオイルです。
お召し上がり方
ドレッシングに
グラノーラに
冷たい飲み物に
賞味期限 | 2022年12月(未開封時) 開封後は3か月を目安にお使い切りください。 |
---|---|
容量 | 93g(100ml) |
原材料 | 有機ココナッツオイル |
栄養成分 (14gあたり) | エネルギー(126kcal)、 たんぱく質(0g)、 脂質(14g)、 トランス脂肪酸(0g)、 コレステロール(0g)、 炭水化物(0g)、 食塩相当量(0g)、 中鎖脂肪酸(13.3g) |
原産国 | フィリピン |
保管方法 | 直射日光を避け、常温で保存。 |
ご注意点 | ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、開封後は清潔にお使いの上、お早めにお召し上がりください。 |