ココナッツ専門店ココウェル

カフェスタッフの松原です。
業務の一コマに料理撮影があります。先日は来月発行の「ココナティスト」に掲載するお料理を撮影しました。

「ココナティスト」って?と思われる方も、よくご存知の方もいらっしゃるはず。
ココウェルではココナッツの素晴らしさや、近くて遠いフィリピンの情報などをお伝えする季刊誌を発行しており、編集長が毎回思考を凝らして制作しています!

その一頁、ココナッツ商品を使ったレシピコーナーを担当させて頂いています。
次号は春号、新しい生活の始まりに立つ方も多い季節。初めてお料理をされたり、バタバタと時間がないという方にとっておきのお役立ちレシピをご用意しました!!

今回はココウェルスタッフが実際にお家で作っている簡単レシピ集です。少々フライングになりますがこんな感じに

どのお料理もココナッツが使われています。
さて…何を?どうやって⁇は、来月発行の「ココナティスト」を是非手に取ってご覧くださいね!

この他、新商品のご紹介や耳よりな情報満載でお届けします。お楽しみに〜♪

——————————
「ココナティスト」は、ココウェルのオンラインショップでご購入いただいた商品に同梱させていただいている他、ココウェルカフェやココウェル商品のお取り扱い店舗でも配布させていただいています。
オンラインショップの「カタログ請求」からもご請求いただけますので、ぜひご覧くださいね!