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COCONUTIST 2021 Spring

ココナッツ情報マガジン ココナティスト 2021春号

ココナティスト 2021 春号

ココナッツ情報マガジン「ココナティスト」

「MCT」と「ケトン体」

知って広がる!ココナッツ 豆 知識

MCTとケトン体の特集画像

ブドウ糖に代わる第二のエネルギー源「ケトン体」と、ケトン体を効率良く体内で生成してくれる「MCT」について解説!

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小さな島のおしどり夫婦

Philippines Report vol.3

フィリピンレポート 小さな島のおしどり夫婦

人生で最大の困難は何だった?と尋ねると、「それはもう、今です。新型コロナのせいで、私も夫も子どもたちも、いつも通りに働くことができなくなりました・・・・」というアラパット島に住むミレットさんご夫婦。それでもおしどり夫婦のお二人は・・・

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社会に一票を投じるSISAMのフェアトレードコーヒー

<新企画> 持続可能な未来に向けて「ココウェルと考えるSDGs」をスタート!!

ココウェルと考えるSDGs インタビュー特集

@フィリピン コーディリエラ

Interview: 有限会社シサム工房 人見とも子さん

シサム工房 取締役の人見とも子さんに、途上国、先進国を繋ぐ問題に深く関係するフェアトレードや、環境問題にも関係するコーヒー豆の生産現場についてお聞きしました。 

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cocowell INFORMATION

ココウェル伝言板 & ココウェルカフェ情報

ココナッツレシピ by Cocowell Kitchen

バナナとデーツのブリスボール

バナナとデーツのブリスボール

有機デシケイテッドココナッツの代わりに、ココアやきな粉をまぶしても美味しいです。

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豆腐の照り焼き

豆腐の照り焼き

おかずにもおつまみにも。表面のカリッと感を出せるのは、ココナッツオイルならではです。

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レタスのベーコン煮

レタスのベーコン煮

旬のレタスを、しんなりするまで煮るだけの簡単メニューです。

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ココウェルのおすすめのお店

老上海 香蔵+KOZO DELI の紹介画像

“老上海 香蔵 + KOZO DELI”

第17回目のお店紹介は、本格中華の職人のお店「老上海 香蔵」さんです。コンクールで受賞経験もあるシェフがココナッツを使ったメニューを提供されています。運営プロデューサーの隈元亜希子さんにお話を伺いました。

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