sari sari store information
サリサリストア伝言板
人気の“ココアイスフレーバー”

ヴィーガンアイスのイメージを覆す、濃厚でなめらかなココアイス。定番の8種類のフレーバーに加え、店舗でしか食べられない季節限定のフレーバーも!ココナッツ食材はもちろん、原材料は厳選したものを使用し、それぞれの素材の美味しさを引き出すよう完成させたレシピです。今回は3種類のフレーバーとお店でしか食べられないグルテンフリーのワッフルコーンをご紹介します。
おすすめフレーバー① カカオの美味しさをダイレクトに味わう至極のアイス
※トッピングは有機ココナッツロングを使用

おすすめポイント!
京都のチョコレートブランド「Dari K(ダリケー)」の高品質なカカオマスを贅沢に使用。芳醇なカカオの香りとビターな味わいが引き立つ、大人のチョコレートアイスです。
おすすめフレーバー② スーパーフード「モリンガ」を抹茶あずき風に
※トッピングはココナッツオイルチョコを使用

おすすめポイント!
「Girls, be Ambitious(ガールズビーアンビシャス)」のフィリピン産モリンガパウダーを使用。ココナッツシュガーで炊いた自家製餡との組み合わせが絶妙です。
おすすめフレーバー③ リッチで香り高いスパイスと和紅茶を使ったチャイアイス
※トッピングはドラゴンフルーツチップスを使用

おすすめポイント!
愛媛県内子町の「にのらく茶園」のべにふうき紅茶とココナッツミルクの優しい味わいのチャイに、風味豊かな「N.HARVEST(エヌハーベスト)」のスパイスが際立つチャイアイスです。
お店でしか食べられない!グルテンフリーのワッフルコーン

ワッフルコーンも植物性食材のみで一つずつ手作りしています。米粉を使用しグルテンフリーに仕上げました。バリっとした食感が美味しいと大好評です。
サリサリストア&ココウェル公式ECサイトにて販売中!
ココウェルラボのアイスクリーム
https://www.cocowell.co.jp/c/kakou/labo/cocoice/
サリサリストア情報サイト
twitter @cocowell_store
Instagram @sarisari_cocowell