ココ・グリーンスムージー

- 調理時間 約10分

朝食やおやつにぴったり。爽やかな飲み口で栄養補給もできるグリーンスムージー。
- 調理時間 約10分
材料(2人分)
小松菜 | 1株(約40g) |
---|---|
りんご | 1/4個 |
バナナ | 1/2本 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
水 | 100ml |
リキッドココナッツオイル | 大さじ1 |
作り方
- 小松菜を3cmに切り、りんごをざく切り、バナナをちぎる
- 全材料をミキサーにかけなめらかにする
朝食やおやつにぴったり。爽やかな飲み口で栄養補給もできるグリーンスムージー。
小松菜 | 1株(約40g) |
---|---|
りんご | 1/4個 |
バナナ | 1/2本 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
水 | 100ml |
リキッドココナッツオイル | 大さじ1 |