
主菜のレシピ

大人から子どもまで楽しめる、ふわもち食感の豆腐ナゲットレシピをご紹介します🍗✨ ココナッツフラワーを使うことで、ヘルシーなのに腹持ちがよく、満足感もしっかり。 そのまま食べても美味しく、ケチャップや手作りソースをつけても相性抜群です。 揚げ焼きでOKなので、気軽に作れるのもうれしいポイント。 クセになる美味しさで、お弁当にもおすすめです🥥😊
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旬の白菜に豚バラの旨み、さらにココナッツロングの香ばしさをプラスした、意外な組み合わせの炒めものレシピです。 ココナッツロングの甘い香りと食感がアクセントになり、ご飯がどんどん進む一品に。 お菓子づくりのイメージがあるココナッツロングですが、実はおかずにも相性抜群です。
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揚げるだけで主役級!ココナッツロングが決め手のスパイシーチキン
クリスマスの食卓にぴったりなスパイシーチキンをご紹介します。 衣に使うのは、有機ココナッツロング。サクサクの食感と香ばしさが加わり、いつもの唐揚げとは一味違う特別感のある仕上がりに。 カレー風味で大人も子どもも食べやすく、揚げるだけで豪華なメインになるレシピです。 ココナッツオイルで揚げることでカリッと軽い仕上がりになるのも嬉しいポイント。 クリスマスメニューに迷ったら、ぜひこのスパイシーチ...
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秋の食卓にぴったりな「秋鮭のホイル焼き」。 エキストラバージンココナッツオイルを使うことで、鮭の旨みと野菜の甘さがぐっと引き立ち、香り豊かな一品に仕上がります。 ココナッツオイル=お菓子のイメージが強いかもしれませんが、実は和食との相性がとても良く、魚料理に使うとコクと深みが増す万能オイルです。 フライパンで10分ほど加熱するだけで、手軽に“ほったらかし調理”が完成。忙しい日の夕食にもおすす...
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ココナッツミルクキャラメルでつくる甘辛おかず「豚バラ肉のキャラメル煮」🥥🍖 スイーツとして人気のココナッツミルクキャラメルは、実は料理にも相性抜群。 コクとまろやかさが加わり、ご飯が止まらない濃厚な味わいに仕上がります。 フライパンひとつで作れるので、忙しい日のメインおかずにもおすすめです。
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ココナッツミルクパウダーで作る簡単ツナマヨグラタン🥄 まろやかなココナッツミルクのコクがツナとじゃがいもによく合う、家族みんなに喜ばれる一品です。 缶タイプのココナッツミルクでも代用でき、好きな野菜やきのこをプラスしてアレンジ自在。 忙しい日でも手軽に作れるお助けグラタンです。
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小麦粉の代わりに有機ココナッツフラワーで作るヘルシーケバブ。不溶性食物繊維が豊富で腸内環境をサポートし、グルテンフリーで体にもやさしい一品。食べ応えがありながら軽やかに楽しめる満足レシピです。
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ヴィーガン&グルテンフリー!材料5つで作れる簡単かぼちゃコロッケ
かぼちゃの自然な甘みを活かしたヴィーガン&グルテンフリーのコロッケ。卵も小麦粉も使わず、植物性素材だけでサクッと軽やかに仕上げました。ヘルシー志向やアレルギー対応にもぴったりのやさしい一品です。
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