コンテンツへスキップ

イチゴとプチトマトのココナッツミルクスムージー

調理時間 約15分

春らしい色合いが華やか。ビタミン豊富で朝食やデザートにぴったりのスムージー。

調理時間 約15分

材料(2人分)

イチゴ 1パック
プチトマト 1パック(8〜10個)
ココナッツファイバー 大さじ2
ココナッツミルクパウダー 300g(1缶)
お湯 360ml

作り方

  1. ココナッツミルクパウダーをお湯で溶き濾しておく
  2. 手順1にファイバーを加え混ぜ、バットに移し冷凍する
  3. イチゴのヘタを取り洗う
  4. イチゴとプチトマトをミキサーにかける
  5. 半解凍した2をグラスに入れ、4を注ぐ

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る

このレシピが関連するカテゴリー