イチゴとプチトマトのココナッツミルクスムージー

- 調理時間 約15分

春らしい色合いが華やか。ビタミン豊富で朝食やデザートにぴったりのスムージー。
- 調理時間 約15分
材料(2人分)
イチゴ | 1パック |
---|---|
プチトマト | 1パック(8〜10個) |
ココナッツファイバー | 大さじ2 |
ココナッツミルクパウダー | 300g(1缶) |
お湯 | 360ml |
作り方
- ココナッツミルクパウダーをお湯で溶き濾しておく
- 手順1にファイバーを加え混ぜ、バットに移し冷凍する
- イチゴのヘタを取り洗う
- イチゴとプチトマトをミキサーにかける
- 半解凍した2をグラスに入れ、4を注ぐ
このレシピに使われている商品
-
有機ココナッツフラワー