トマトとパプリカのスープ

- 調理時間 約30分

野菜の旨みが溶け込んだ具だくさんスープ。ココナッツオイルでまろやかさをプラス。
- 調理時間 約30分
材料(2人分)
トマト | 2個 |
---|---|
パプリカ(赤) | 1個 |
玉ねぎ | 100g |
ニンニク | 5g |
タイム | 2本 |
ブイヨン | 2カップ |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |
塩こしょう | 少々 |
パプリカパウダー | 少々 |
作り方
- トマト・パプリカをグリルで焼き皮をむく
- 玉ねぎ・ニンニクを切る
- オイルで2を炒め1を加える。
タイム・ブイヨン・塩こしょうを加えて煮る - 粗熱をとりタイムを取り出しミキサーにかける
- 鍋に戻し温め、塩で調え盛り付け、パプリカパウダーをふる
このレシピに使われている商品
-
香りのない有機ココナッツオイル