ココナッツミルクマスタードのソテー

- 調理時間 約25分

サーモンや鶏肉でもアレンジ可能。ココナッツミルクとマスタードのコクが楽しめます。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
サーモン | 2切れ |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
ココナッツファイバー | 大さじ1/2 |
プレミアムココナッツオイル | 大さじ1/2 |
粒マスタード | 大さじ1 |
ココナッツミルクパウダー | 大さじ2 |
ナンプラー | 小さじ1/2 |
オクラ | 2本 |
ライム | 1個 |
デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 少々 |
作り方
- サーモンに塩こしょう・ココナッツファイバーをふり冷蔵庫で30分休ませる
- オイルでサーモンを両面焼く
- 粒マスタード・ミルクパウダー・ナンプラーを混ぜてサーモンに塗る
- ライムにのせ、刻みオクラとデシケイテッドココナッツをかける