夏野菜のぎゅうぎゅう焼き

- 調理時間 約45分

季節の野菜を並べて焼くだけ。ココナッツオイルで風味豊かに仕上がります。
- 調理時間 約45分
材料(3〜4人分)
お好きな夏野菜(ナス、トマト、ズッキーニなど) | 適量 |
---|---|
ウインナー | 5本 |
エキストラバージンココナッツオイル | 大さじ2 |
ハーブソルト | 小さじ1/2 |
作り方
- オーブンを160℃・30分で予熱しておく
- ひと口大に切った野菜、ウインナーを耐熱容器にぎっしり敷き詰める
- ハーブソルト、ココナッツオイルをかけ、オーブンで焼く
このレシピに使われている商品
-
有機エキストラバージンココナッツオイル