コンテンツへスキップ

夏野菜のぎゅうぎゅう焼き

調理時間 約45分

季節の野菜を並べて焼くだけ。ココナッツオイルで風味豊かに仕上がります。

調理時間 約45分

材料(3〜4人分)

お好きな夏野菜(ナス、トマト、ズッキーニなど) 適量
ウインナー 5本
エキストラバージンココナッツオイル 大さじ2
ハーブソルト 小さじ1/2

作り方

  1. オーブンを160℃・30分で予熱しておく
  2. ひと口大に切った野菜、ウインナーを耐熱容器にぎっしり敷き詰める
  3. ハーブソルト、ココナッツオイルをかけ、オーブンで焼く

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る

このレシピが関連するカテゴリー