ココナッツミルクのバンバンジー

- 調理時間 約20分

ココナッツミルクを加えた濃厚ソース。
鶏肉と相性抜群で、まろやかさとコクが楽しめます。
バンバンジーの新しいアレンジに。
- 調理時間 約20分
材料(2人分)
| 鶏むね肉 | 1枚 |
|---|---|
| ☆ごまポン酢 | 大さじ2 |
| ☆エキストラバージンココナッツオイル | 大さじ1 |
| ☆ココナッツミルクパウダー | 大さじ2 |
| ☆デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 小さじ2 |
作り方
- 鶏むね肉を蒸して冷蔵庫で冷やす
- ☆を混ぜる
- 鶏むね肉をカットし2をかける


ココナッツミルクを加えた濃厚ソース。
鶏肉と相性抜群で、まろやかさとコクが楽しめます。
バンバンジーの新しいアレンジに。
| 鶏むね肉 | 1枚 |
|---|---|
| ☆ごまポン酢 | 大さじ2 |
| ☆エキストラバージンココナッツオイル | 大さじ1 |
| ☆ココナッツミルクパウダー | 大さじ2 |
| ☆デシケイテッドココナッツ(ファイン) | 小さじ2 |