コンテンツへスキップ

ココナッツミルクのバンバンジー

調理時間 約20分

ココナッツミルクを加えた濃厚ソース。
鶏肉と相性抜群で、まろやかさとコクが楽しめます。
バンバンジーの新しいアレンジに。

調理時間 約20分

材料(2人分)

鶏むね肉 1枚
☆ごまポン酢 大さじ2
☆エキストラバージンココナッツオイル 大さじ1
☆ココナッツミルクパウダー 大さじ2
☆デシケイテッドココナッツ(ファイン) 小さじ2

作り方

  1. 鶏むね肉を蒸して冷蔵庫で冷やす
  2. ☆を混ぜる
  3. 鶏むね肉をカットし2をかける

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る