豚肉と野菜の炒めもの

- 調理時間 約25分

ココナッツオイルで旨みアップ。野菜もたっぷり摂れるご飯が進む定番炒め物。
- 調理時間 約25分
材料(2人分)
A豚こま切れ | 400g |
---|---|
Aココナッツミルクパウダー | 大さじ3 |
A片栗粉 | 大さじ2 |
A塩コショウ | 適量 |
キャベツ | 1/4玉 |
ピーマン | 4個 |
パプリカ赤・黄 | 各1個 |
玉ねぎ | 1玉 |
しめじ | 1株 |
にら | 1束 |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |
Bニンニク | 1片 |
Bしょうが | 1片 |
Bオイスターソース | 大さじ6 |
B薄口しょうゆ | 大さじ6 |
Bココナッツミルクパウダー | 大さじ2 |
作り方
- 豚肉にAをまぶす
- 野菜を切りBを混ぜる
- フライパンでにら以外の野菜を炒め皿に移す
- 同様に豚肉を炒める
- 4に野菜を戻しBとにらを加えて炒める
このレシピに使われている商品
-
香りのない有機ココナッツオイル