コンテンツへスキップ

デシココの白身魚フライ

調理時間 約30分

デシケイテッドココナッツを衣に使ったフライ。サクサク香ばしい新しい美味しさ。

調理時間 約30分

材料(2人分)

白身魚(切り身) 2枚
塩麹 大さじ1
小麦粉 大さじ2
卵(溶き) 1個
デシケイテッドココナッツ(ロング) 大さじ5
プレミアムココナッツオイル 適量

作り方

  1. 切り身の皮を外し食べやすく切る
  2. 塩麹に30分漬ける
  3. 小麦粉→溶き卵→デシケイテッドココナッツの順で衣をつける
  4. 170℃のオイルで約5分揚げる

このレシピに使われている商品

を使ったレシピ

もっと見る

このレシピが関連するカテゴリー