デシココの白身魚フライ

- 調理時間 約30分

デシケイテッドココナッツを衣に使ったフライ。サクサク香ばしい新しい美味しさ。
- 調理時間 約30分
材料(2人分)
白身魚(切り身) | 2枚 |
---|---|
塩麹 | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
卵(溶き) | 1個 |
デシケイテッドココナッツ(ロング) | 大さじ5 |
プレミアムココナッツオイル | 適量 |
作り方
- 切り身の皮を外し食べやすく切る
- 塩麹に30分漬ける
- 小麦粉→溶き卵→デシケイテッドココナッツの順で衣をつける
- 170℃のオイルで約5分揚げる
このレシピに使われている商品
-
香りのない有機ココナッツオイル